Hotel Landhaus Schieder

Die Landhaus Schieder Schnitzel EM

Ab 10. Juni herrscht Wettkampfatmosphäre auf Ihrem Teller

Die Land-WIRTE haben sich 24 Schnitzelvariationen ausgedacht, die sie mit landestypischen Zutaten zubereiten und immer passend zu zweit entsprechend der antretenden Mannschaften anrichten. Im Auftaktspiel liegt dem Cordon Bleu zum Beispiel ein Schnitzel in Paprikapanade und mit scharfer Knoblauchsauce serviert gegenüber. Zwei Tage später tritt Deutschland auf dem Platz in Lille und auf dem Teller in Lippe gegen die Ukraine an: Champignonrahm nimmt es mit gedünsteten und in Sauerrahm eingekochten Zwiebeln, Paprika und Champignons auf.

Wer den Spielplan nicht zur Hand hat – kein Problem, die Auflösung gibt es immer heiß auf den Tisch. Im Stadion können Sie übrigens nur zuschauen, wer gewinnt, bei der Schnitzel-EM haben Sie das Ergebnis sogar selbst in der Hand. Am Ende eines jeden Duells können nämlich Sie den Sieger bestimmen.

Beim Finale am 10. Juli wird nördlich von Paris der Europameister im Fußball ermittelt – und in Lippe der Sieger der Schnitzel-EM!

Am 24.6. Schnitzelbuffet ab 19:00 Uhr mit den Variationen der verbreibenden 16 Nationen.



Copyright by Hotel Landhaus Schieder. Alle Rechte vorbehalten.
Impressum  |  Datenschutz  |  AGB  |  Sitemap  |  XML-Sitemap
www.karl-karl.com
we develop design and create communication.

Online-Tischreservierung

Jetzt online einen Tisch reservieren

Landhaus verschenken - unsere Gutscheine

Topfgucker: Das Magazin der Land-Wirte

Unsere Erlebnistage & Wochenendspecials

Zum Seitenanfang